
الأنوف الحمراء فلسطين تنشر الضحك في مدرسة بنات بيرزيت الأساسية – وكالة الغوث الدولية
الأنوف الحمراء فلسطين تنشر الضحك في مدرسة بنات بيرزيت الأساسية – وكالة الغوث الدولية.
في قلب مخيم بيرزيت للاجئين، أدخلت مؤسسة الأنوف الحمراء فلسطين جرعة من الفرح والضحك إلى قلوب طالبات مدرسة بنات بيرزيت الأساسية في رام الله.
ففي ظل الأوقات الصعبة التي يمر بها أطفال فلسطين، تصبح لحظات الفرح نادرة وثمينة، ولهذا كانت زيارة المهرجين الطبيين، الدكتور عوض كبسة والدكتورة عريضة الخفيفة، أكثر من مجرد ترفيه، فمن خلال التفاعل والألعاب وفن التهريج، خلقوا مساحة آمنة ومليئة بالبهجة للأطفال.
وقد عبرت الطالبات والمعلمات عن امتنانهن وسعادتهن، مشيرات إلى التأثير الإيجابي الذي تركته هذه الزيارة على الحالة النفسية للطالبات.
تواصل مؤسسة الأنوف الحمراء فلسطين التزامها بدعم الأطفال من خلال قوة الفرح والتواصل الإنساني لتعزيز صحتهم النفسية وصمودهم.
تأتي هذه الزيارة ضمن مشروع “الفكاهة تعطي الأمل: تعزيز الصحة العقلية للأطفال والمراهقين المهمشين في فلسطين من خلال التهريج الطبي” بدعم من الوزارة الاتحادية النمساوية للشؤون الاجتماعية والصحة والرعاية وحماية المستهلك.